Beschreibender Text für Seite wird nicht angezeigt, stattdessen Logo

Unser Sortiment

Für jede Idee das passende Produkt

Clean Label

Unser Backtivat-Sortiment für Ihren Erfolg – so vielseitig wie Ihre Rezeptideen! Mit unseren hochwertigen Produkten lassen sich Ihre individuellen Gebäckkreationen grenzenlos und gelingsicher umsetzen.

Jetzt noch besser: Alle Produkte wurden an modernste Prozesse und die Marktanforderungen nach "deklarationsfreundlichen" Produkten angepasst.


Kategorie: Teige

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Direkt (Stange)
Unser Spezialist für die direkte Führung

Diese Backkrem für alle feinen Hefeteige bietet neben der sicheren und problemlosen Verarbeitung zusätzlich einen hervorragenden Ofentrieb und eine lange Verzehrfrische. Backtivat Direkt bietet softe-zarte Gebäcke mit goldbrauner Kruste und dem Hefegebäck typischen Geschmack.

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw.
400-600g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
57190

Versandeinheit:
15 kg Karton (5x3kg Stange)

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat GU/GV (Stange)
Unser Spezialist für die Gärunterbrechung und Gärverzögerung

Die Stärken dieser Backkrem liegen speziell bei der Anwendung der Gärunterbrechung und Gär­ver­zö­gerung. Besondere Vorteile bieten zudem die plastischen und maschinenfreundiche Teige sowie die hohe Gärstabilität - für eine maximale Sicherheit im Verarbeitungsprozess.

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw.
400-600g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
88076

Versandeinheit:
15 kg Karton (5x3kg Stange)

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Butter GU/GV (Stange)
Unser Spezialist für die Gärunterbrechung und Gärverzögerung

Backkrem für alle Butter-Hefegebäcke mit feiner Butternote. Enthält außer Butter kein an­deres Fett. Bei Beachtung der Grundrezepturen mit einer Zugabemenge von 20%, 25% oder 30% Mehl ist die Bezeichnung als "Butter Backware" zulässig.

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw.
400-600g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
88090

Versandeinheit:
15 kg Karton (5x3kg Stange)

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Feinback Super (Stange)
Backkrem für feine Hefeteige

Diese Allround-Backkrem ist die perfekte Basis für saftig-softe Gebäcke und garantiert zudem eine maximale Produktionssicherheit für alle Verfahren der Gärzeitsteuerung.Backtivat Feinback Super überzeugt durch plastische Teige und einen hervorragenden Ofentrieb. Für unwiderstehliche Gebäcke mit kurzem Biss und langer Frischhaltung.

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw.
400-600g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
01226

Versandeinheit:
15 kg Karton (5x3kg Stange)

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Feinback Super (Bag-in-Box)
Backkrem für feine Hefeteige

Diese Allround-Backkrem ist die perfekte Basis für saftig-softe Gebäcke und bietet zudem eine maximale Produktionssicherheit für alle Verfahren der Gärzeitsteuerung.Backtivat Feinback Super überzeugt durch plastische Teige und einen hervorragenden Ofentrieb. Für unwiderstehliche Gebäcke mit kurzem Biss und langer Frischhaltung.

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Zugabemenge:
200-300g je kg Mehl, bzw.
400-600g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
87222

Versandeinheit:
20 kg Karton

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Quark 30 (Stange)
Backkrem für feine Hefe-Quarkteige

Diese Backkrem überzeugt durch plastische Teige, die ideal für die maschinelle Verarbeitung geeignet sind. Backtivat Quark 30 ist zudem für alle Führungen geeignet und bietet neben der hohen Anwendungsbreite auch eine ausgezeichnete Frischhaltung. Dosierung auf Mehl: 30%

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Zugabemenge:
300g je kg Mehl, bzw.
550g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
89793

Versandeinheit:
15 kg Karton (5x3kg Stange)

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Mürbkrem (Stange)
Backkrem für alle Mürbe- und Spezialteige

Die vielseitige Anwendbarkeit und die Herstellung von strapazierfähigen, maschinenfreundlichen Tei­gen zeichnen dieses Produkt insbesondere aus. Darüber hinaus lässt sich Backtivat Mürbkrem direkt nach der Knetung weiter verarbeiten und ermöglicht damit ein rationelles und zeiteffizientes Arbeiten.

Für besonders zarte und wohlschmeckende Ge­bäcke!

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Grundrezeptur:
3.000 g Backtivat Mürbkrem
3.000 g Weizenmehl
30 g Backpulver

Artikelnummer:
57193

Versandeinheit:
15 kg Karton (5x3kg Stange)

Kategorie: Berlinerteige

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Krapfencreme (Bag-in-Box)
Backkrem für die Herstellung von Berlinern, Krapfen und Hefefeinteigen

Die hervorragende Gärstabilität und die hohe Ver­ar­beitungstoleranz machen Backtivat Krapfencreme besonders und sorgen zudem für eine maximale Sicherheit im Produktionsprozess. Der starke Pfanntrieb sorgt zudem für ein großes Gebäckvolumen und einen stabilen Kragen.

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Zugabemenge:
250g je kg Mehl, bzw.
500g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
88393

Versandeinheit:
20 kg Karton

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Berliner Spezial (Rolle)
Backkrem zur Herstellung von Berlinerteigen

Die hohe Gärstabilität sowie die problemlose Aufarbeitung großer Teigmengen sind die Beson­derheiten dieser Backkrem. Zudem überzeugt Meister Berliner Spezial mit saftig-lockeren Ge­bäcken die ein ganz besonderes Aroma und einen kurzen Biss aufweisen.

Zugabemenge:
250g je kg Mehl, bzw.
500g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
88391

Versandeinheit:
20kg Karton (8x2,5kg Rolle)

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Berliner Spezial (Bag-in-Box)
Backkrem zur Herstellung von Berlinerteigen

Die hohe Gärstabilität sowie die problemlose Aufarbeitung großer Teigmengen sind die Beson­derheiten dieser Backkrem. Zudem überzeugt Meister Berliner Spezial mit saftig-lockeren Ge­bäcken die ein ganz besonderes Aroma und einen kurzen Biss aufweisen.

Zugabemenge:
250g je kg Mehl, bzw.
500g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
88390

Versandeinheit:
20 kg Karton

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Butter Berliner Spezial (Rolle)
Backkrem zur Herstellung von Butterberlinern, Berlinern mit Butter und Butter-Hefefeinteigen

Das Produkt steht für zarte Berliner mit einem kurzen Biss und einer feinen Butternote. Die hohe Gärstabilität garantiert zudem eine hohe Verarbeitungssicherheit.

Zugabemenge:
250g je kg Mehl, bzw.
500g je Liter Zuguss

Artikelnummer:
88392

Versandeinheit:
20kg Karton (8x2,5kg Rolle)

Kategorie: Massen

Nach oben scrollen!
Backtivat Wickler Direkt

Backtivat Perfekt (Stange)
Backkrem für feine Rühr- und Sandmassen, Streusel, Spritz- und Dauergebäcke

Die Stärken dieser Backkrem liegen insbesondere in der großen Aufschlagstoleranz und der optimalen Verarbeitungssicherheit in allen Anwen­dungs­be­reichen. Die zarten Gebäcke haben einen her­vorragenden Geschmack und gewährleisten zudem eine exzellente Frischhaltung.

Details & Erfolgsrezepte (PDF)

Artikelnummer:
57194

Versandeinheit:
15 kg Karton (5x3kg Stange)